Для сумок придумали специальный «ремень безопасности». вот как это работает

Для сумок придумали специальный «ремень безопасности».  вот как это работает

Житель Атланты Дэн Стивенсон радикально подошел к борьбе с переворачиванием сумок: он изобрел для них отдельный «ремень безопасности». Он предназначен для защиты багажа от падения на крутых поворотах и ​​при резком торможении, а салона автомобиля от крошек, пятен и прочих неприятностей. Простой принцип изобретения был продемонстрирован его автором на примере бумажного пакета с едой, который благодаря ремню действительно остается в вертикальном положении.

Аксессуар получил название BAGO, видимо, от слова bag («сумка»), а средства на его разработку и выпуск были собраны на краудфандинговой площадке Kickstarter. БАГО крепится к внутренней стороне дверцы бардачка, а на другом конце ремня металлическая клипса с пружиной, которая крепится к верхней части сумки. Правда, багаж придется размещать прямо на коврике, что не очень удобно для России зимой.

Стоимость такого «ремня безопасности» составляет 22 доллара или около 1,7 тысячи в пересчете на рубли. Первые BAGO будут отправлены клиентам, разместившим заказ заранее в мае, а остальным придется ждать свои ремни до июня. На сайте Indiegogo Indemand указано, что доставка осуществляется по всему миру.

В декабре Tesla представила очень необычный аксессуар. Компания до сих пор не поставила на конвейер показанный в 2019 году Cybertruck и решила скрасить ожидание свистком в виде электрического пикапа из нержавейки. Cyberwhistle за 50 долларов (примерно 3700 рублей по текущему курсу на тот момент) был распродан за несколько часов.

Туалет, отделка камнем и кофеварка: странные варианты автомобиля

Related Articles

Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Тесла Cybertrek занимают центральное место в автомобильном музее Петерсена в субботу, ослепительно болельщиков в первые шесть дней на выставке в легендарной галерее в Лос-Анджелесе. Сегодня…

Tesla выпустила свисток в стиле Cybertruck. Он был раскуплен за несколько часов

Генеральный директор Tesla Илон Маск анонсировал в Твиттере новый аксессуар под названием Cyberwhistle. Коллекционный предмет представляет собой свисток из нержавеющей стали, дизайн которого напоминает силуэт…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *