Dodge Dedicates Military Special Challenger and Charger

Dodge Dedicates Military Special Challenger and Charger - Двигатель

Dodge предлагает довольно много программ кастомизации для своих моделей, и на этот раз пара Challenger и Charger обзавелась специальной серией Stars & Stripes, предназначенной для фанатов армии и всего патриотизма.

Правда, несмотря на позиционирование, машины не получили камуфляжа или аэрографии на военную тематику. Даже темно-зеленый цвет, в котором купе фигурирует на фотографиях, слабо тянет на заявленную тематику, особенно если учесть, что это лишь один из возможных вариантов цвета.

Dodge Challenger и Charger

Зато у машин появилась черная атласная полоса, которая проходит по всему кузову и обрамлена серебряной каймой. Также есть специальные 20-дюймовые колеса, окрашенные в черный цвет и доступные исключительно для серии Stars & Stripes. Конечно, нашлось место и для специальной таблички с указанием особого дизайна. Особым штрихом стал скромный флаг США на передних крыльях.

Dodge Challenger и Charger

В салоне в углу спинок кресел бросается в глаза звезда, выполненная в однотонном цвете с контрастной строчкой. Кроме того, интерьер получил немного больше черных акцентов и, конечно же, шильдик с указанием издания.

Зарядное устройство dodge

Новые модели Challenger и Charger будут представлены вживую на Нью-Йоркском автосалоне, который откроется на следующей неделе. Что касается стоимости пакета, то к цене самого автомобиля придется добавить еще 1995 долларов.

Ещё
Чери подняли цены на два своих кроссовера в России
Чери подняли цены на два своих кроссовера в России