Skip to main content

Появились первые изображения Drako Dragon 2023, тизерная кампания которого ведется на протяжении последних нескольких дней.

Новый Драко Дракон 2026 года был представлен в Лос-Анджелесе. Хотя многие сомневались в сохранении дверей типа «крыло чайки» на модели, они не оправдались. На внедорожнике появился этот механизм, который в сочетании с брутальной внешностью выглядит очень эффектно. Кроме того, новая модель обладает впечатляющими техническими характеристиками. Сейчас известно о том что производство модели начнется не ранее чем в 2026 году, но ее цена уже известна. Как сообщалось ранее, приобрести автомобиль можно будет за 290 000 долл (17,513 млн рублей)

Драко Дракон имеет хорошую динамику, которая позволяет ему быстро прогрессировать. В качестве силовой установки используется двигатель мощностью в 2000 лошадиных сил. Ускорение с 0,6 до 100 км/ч. Согласно сообщению компании, этот кроссовер будет иметь всего 1,9 секунды. При максимальной скорости в 515 км/ч, максимальная скорость ограничена на отметке 516 км/ч. Каждый мотор имеет четыре лопасти и расположен по бокам каждого колеса. Благодаря наличию функции быстрой зарядки до 80 процентов потерь энергии можно восполнить за 10 минут. Что касается характеристик кроссовер, то они будут раскрыты позже.

2000-сильный электрический кроссовер Drako Dragon: первые изображения

Это происходит благодаря тому что двери Дракона Драк открываются. По внутренней отделке и дизайну интерьера можно сказать что это один из лучших салонов в городе. Он имеет пять посадочных мест, включая водителя и пассажира. Сенсорный экран на центральной консоли имеет 17,1-дюймовый размер. С правой стороны находится небольшая по размерам приборная панель. Необычная форма рулевого колеса привлекла внимание. (фото: Drako Motors).

В нем есть клавиши управления. Сиденья обеспечивают удобную посадку, а качественные материалы в сочетании с разнообразием опций обеспечивают определенный комфорт для всех участников дорожного движения

Кузов автомобиля был сделан из углеволокна, что позволило значительно снизить его вес. При этом кузов характеризуется высокими показателями жесткости и прочности движка. Спроектирован Drako Dragon с одним многоядерным процессором, системой безопасности и расширенным пакетом безопасности. По словам разработчиков, модель будет выпускаться в течение 2026 года и ежегодно будет собираться до 5000 экземпляров.Поторопитесь, ведь уже сейчас можно оформить предзаказ автомобиля на сайте компании «Авто-Лайн».

Драко Дракон 2023 показан в новых тизерах

Оставить комментарий