Единственный седан Cadillac покинул Россию

Cadillac CT6

В России закончились продажи полноразмерного седана Cadillac CT6, прибывшего в страну в конце 2017 года. Автомобиль исчез из российского каталога марки, а официальные дилеры продали последнюю партию.

Напомним, в России автомобиль предлагали с безупречным атмосферным 3,6-литровым V6 мощностью 355 л.с. и 385 Нм. Двигатель мог сочетаться только с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом. Однако Cadillac CT6 был доступен в двух комплектациях по цене 4 900 000 и 5 690 000 рублей. При этом уже за начальную стоимость можно было получить светодиодные фары, тормоза Brembo, бесконтактное открывание крышки багажника и обогрев абсолютно всех сидений.

В результате в настоящее время Cadillac предлагает в России кроссоверы XT5 и XT6, а также внедорожник Escalade. В ближайшее время в страну должен поступить и компактный (по меркам марки) «паркетник» XT4. Что касается CT6, то его американское производство было завершено летом прошлого года, но машина не прекратила свое существование, оставшись в Китае, где и производится сейчас.

Ещё
Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi обновил модель сотрудничества
Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi обновил модель сотрудничества