Эксперты назвали самые угоняемые автомобили Германии

Эксперты назвали самые угоняемые автомобили Германии - Motor

Обозреватель Autobild отмечает, что в список попали только полностью застрахованные автомобили, поэтому фактическая статистика угонов отличается. Однако общая картина ясна — злоумышленники отдают предпочтение кроссоверам и внедорожникам, а большая часть угонов техники произошла в Берлине.

Самыми популярными брендами среди угонщиков (количество угонов на 1000 единиц автопарка) являются Land Rover (1,9), Porsche (1,0) и … Mazda (0,7). У немецких преступников и им подобных японских брендов — например, у Mitsubishi, Lexus и Toyota — одинаковое удельное количество краж, равное 0,5. Однако в абсолютном выражении лидером является Volkswagen — за год было угнано 1780 автомобилей этой марки.

Related Articles

Creta входит в пятерку лучших, Nissan вернулся в список, а Skoda потеряла три модели

В прошлом месяце в стране продолжал действовать режим самоизоляции, а это значит, что автодилеры, по сути, не работали второй месяц подряд. Согласно последнему отчету Ассоциации…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *