Эксперты подсчитали, сколько зарабатывают крупнейшие производители автомобилей в секунду.

Эксперты подсчитали, сколько зарабатывают крупнейшие производители автомобилей в секунду.

Toyota заняла первое место в рейтинге самых прибыльных брендов. По оценкам экспертов, при годовой выручке в 275 миллиардов долларов японский бренд ежесекундно получает 8 371 доллар (около 600 000 рублей по текущему курсу). За минуту выручка Toyota составляет 523 889 долларов, что эквивалентно 38,3 млн рублей. Второе место с показателем 8 073 доллара за минуту (около 590 000 рублей) занял концерн Volkswagen. Таким образом, немецкий концерн получает 29,1 миллиона долларов (более двух миллиардов рублей) в час.

Related Articles

Creta входит в пятерку лучших, Nissan вернулся в список, а Skoda потеряла три модели

В прошлом месяце в стране продолжал действовать режим самоизоляции, а это значит, что автодилеры, по сути, не работали второй месяц подряд. Согласно последнему отчету Ассоциации…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Двойной дебют Volkswagen ID.5 и ID.5 GTX: раскрыты подробности о новом электрическом кросс-купе

Volkswagen представил третью модель линейки ID — электрическое кросс-купе ID.5 и его «заряженную» версию с приставкой GTX. Технически новинка унифицирована с ID.4, а принципиальные отличия…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *