Электромобиль Audi e-tron Sportback стал доступен по подписке в России

Электромобиль Audi e-tron Sportback стал доступен по подписке в России - Мотор

Минимальный период подписки составляет шесть месяцев, а максимальный — три года. Например, аренда на три года самого популярного на российском рынке автомобиля Audi, кроссовера Q5 (в кузове Sportback) обойдется в 3 560 400 рублей (при пробеге 36 тысяч километров), а ежемесячный платеж составит 98,9 тысячи рублей.

Что касается электромобиля e-tron Sportback, то его можно арендовать на три года за 6 710 400 рублей при пробеге тех же 36 тысяч километров. Такой кроссовер оснащен 408-сильной установкой, полным приводом и аккумулятором, на одной зарядке которого можно проехать до 446 километров.

Весной этого года Audi запустила абонентский сервис: проект реализован совместно с BelkaCar. В настоящее время оформить подписку можно только в Москве и Московской области, однако управлять арендованным автомобилем можно в любом регионе России.

Related Articles

Самый мощный автомобиль в Ингушетии, Калмыкии седаны с полным приводом в Москве

Automama проанализировал рынок подержанных автомобилей и выяснили предпочтения автомобилистов из разных регионов России в мае. Автомобили с наиболее мощными двигателями часто продаются на вторичном рынке…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *