Элон Маск сплотил сотрудников Tesla к цели «безубыточности» в финальном четвертьфинальном спринте

Илон Маск сплотил сотрудников Tesla в сторону цели «безубыточности» в финальном спринте четвертьфинала

Генеральный директор Tesla Илон Маск объединяет сотрудников для достижения цели безубыточности в финальном спринте, чтобы завершить второй квартал и первую половину 2020 года на сильной ноте. В просочившемся электронном письме, разосланном сотрудникам Tesla в понедельник, Маск призвал персонал Tesla собрать и доставить как можно больше автомобилей, указав, что каждый автомобиль, произведенный и доставленный заказчикам, имеет значение.

Reuters удалось получить доступ к электронной почте в понедельник. «Безубыток выглядит очень напряженным. Это действительно важно для каждой машины, которую вы строите и поставляете. Пожалуйста, изо всех сил, чтобы обеспечить победу! Маск написал.

Призыв к объединению всех рук происходит на фоне оптимистичных настроений таких компаний, как Deutsche Bank и Credit Suisse, которые опубликовали заметки, в которых говорилось о возможных сильных поставках во втором квартале. В заметке на прошлой неделе аналитик Deutsche Bank Эмануэль Рознер отметил, что производство Tesla во втором квартале может быть в диапазоне 70 000, что опережает тогдашний консенсус по закупкам в середине 60-х годов.

Удивительно, но Credit Suisse, компания, традиционно склонная к акциям TSLA, недавно опубликовала заметку о том, что поставки могут доходить до 90-100 тысяч. Эта оценка намного превосходит ожидания даже самых ярых «быков» компании, особенно учитывая тот факт, что фабрика Тесла была закрыта на семь недель во втором квартале.

Среди призывов к действиям со стороны Элона Маск, сообщество EV опубликовало онлайн-снимки и видео о центрах доставки Tesla, разрывающихся по швам. В Соединенных Штатах и ​​Китае, где Gigafactory Shanghai в Тесле наращивает производство местной модели 3, центры доставки заполнены транспортными средствами, готовыми к отправке клиентам.

Был замечен даже полностью электрический грузовик Tesla, поставляющий модели 3 и Y. В недавнем наблюдении, Semi видел остановку в Rocklin Supercharger, Model Y и Model 3 на буксире. Основываясь на фотографиях, сделанных автомобилем, Semi зарядил свои батареи, подключив к ним два киоска с нагнетателем.

Это довольно интересно, особенно если учесть, что прототипы Semi, которые были замечены после его открытия в 2017 году, были замечены, когда они были подключены к четырем или даже пяти стойкам Supercharger одновременно. Это, кажется, предвещает хорошую технологию батарей Tesla, последние итерации которой, как ожидается, будут подробно обсуждаться на предстоящем мероприятии Battery Day в сентябре этого года.

Тесла в настоящее время стреляет по всем цилиндрам в финальном спринте ближе к концу второй четверти. За исключением вспышки коронавируса, второй квартал Tesla, по-видимому, является одним из наиболее важных кварталов компании, особенно потому, что его результаты вполне могут определить, может ли Tesla претендовать на S & P 500, один из самых заметных индексов на рынке.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Ещё
Без дорогостоящих тестов для выявления алкоголиков: правила выдачи медицинских справок водителям изменились
изменились правила выдачи медицинских справок водителям