Если бы такую ​​Toyota Land Cruiser 200 выпустили с завода, Лексус не понадобился бы

Если бы такую ​​Toyota Land Cruiser 200 выпустили с завода, Лексус не понадобился бы

Когда денег слишком много и вы можете сделать внедорожник круче, чем Lexus от Kruzak.

Toyota, по большей части, производит автомобили в среднем ценовом сегменте, а для рынка существует Lexus, который также принадлежит Toyota. Эти бренды широко популярны во всем мире, но некоторые страны любят их больше, чем другие. Так, например, Объединенные Арабские Эмираты, которые в целом можно назвать раем для автомобилей на Земле, где есть самые редкие и необычные автомобили, также имеют несколько тюнингованных автомобилей Toyota, которые имеют чрезвычайно интересные улучшения.

Старший брат Toyota Land Cruiser 200 – Lexus LX, который лучше, чем Toyota почти во всем, кроме цены. С технической точки зрения они примерно одинаковы и имеют двигатели с одинаковым объемом, но у Lexus они хоть и немного, но все же более мощные. Они построены на одной основе, но имеют совершенно разные экстерьер и дизайн интерьера.

Ателье в ОАЭ решило свести к минимуму разницу во внешнем виде и переделать экстерьер Toyota Land Cruiser 200 настолько, что он стал даже лучше, чем Lexus, но платить меньше не удастся. Спереди почти все изменилось: оптика, бампер и решетка радиатора. Теперь все стало намного современнее и интереснее, потому что акция «Крузак» уже стала немного скучной.

Светодиодная оптика идеально сочетается с новой решеткой радиатора, которая продолжает фары, и бампер стал заметно больше, и все это вместе создает чрезвычайно агрессивный и брутальный образ. Если бы такие Kruzaki производились с завода, Lexus не понадобился бы вообще.

Однако такое удовольствие не из дешевых, а аналогичный Toyota Land Cruiser 200 обойдется почти в 5 миллионов рублей, и это при условии, что автомобиль был выпущен в 2008 году.

Ещё
Land Rover Defender. Фото Jaguar Land Rover
Land Rover начал продажи нового Land Rover Defender в России