Ford обновляет кроссовер Edge во второй раз

Ford Edge 2021

Последний раз в рамках текущего поколения кроссовер Ford Edge в версии для США подвергся обновлению в начале 2018 года, после чего автомобиль не только примерили новый облик, но и попали в «заряженную» модификацию ST. На этот раз все оказалось несколько скромнее.

Ford Edge 2021 года

Основные изменения коснулись интерьера — внутри появилась новая мультимедийная система с вертикально ориентированным 12-дюймовым центральным дисплеем. Одновременно произошло обновление «по воздуху» и беспроводных протоколов Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в машине научились раздавать Wi-Fi. Также вместо двух портов USB их теперь четыре, и один из них — USB-C. Наконец, расширился ассортимент отделки, а в базовое оснащение входит система безопасности Ford Co-Pilot360, которая включает, помимо прочего, адаптивный круиз-контроль и помощник при парковке.

Новыми снаружи остались только колесные диски, которые по-прежнему составляют от 18 до 20 дюймов.

Ford Edge 2021 года

В линейке двигателей изменений нет, поэтому Ford Edge по-прежнему довольствуется турбированными 2-литровыми и 2,7-литровыми двигателями мощностью 253 л.с. и 340 л.с. соответственно. Восьмиступенчатая АКПП безальтернативна, но привод может быть как передним, так и полным.

Обновленный кроссовер поступит в продажу в США до конца этого года, но цены пока не объявлены. Предстайлинговая модель предлагается по цене от 31 100 до 43 265 долларов (в среднем 3 миллиона рублей) и представленная новинка не должна существенно подорожать.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *