Ford снизит мощность до Mustang с двигателем V8 5.0

Ford снизит мощность до Mustang с двигателем V8 5.0 - Motor

Представитель Ford подтвердил CarsCoops.com, что Mustang GT 2022 года и Mustang Mach 1 2022 года будут иметь максимальный крутящий момент, ограниченный 556 Нм при 4600 об / мин. Мощность GT составит 456 сил, а Mach 1 — 476 сил.

Снижение мощности не повлияет на топливную экономичность спортивных автомобилей, и Ford еще не представил динамические характеристики для Mustang 2022 модельного года. Любопытно, что у экологов нет вопросов не только к базовой версии с турбо-четверкой 2.3 EcoBoost, но и к самому бескомпромиссному Mustang: на версии GT 500 компрессорный двигатель Predator V8 5.2 продолжит развивать 770 лошадиных сил и 847 Нм. крутящего момента.

В Европе Ford Mustang с атмосферными двигателями еще больше удешевляют — например, мощность Mustang Mach 1 не превышает 460 лошадиных сил и 529 Нм крутящего момента.

Related Articles

Ford может оснастить свой рамный внедорожник Bronco двигателем от кроссовера Explorer

Официальная премьера новости несколько раз откладывалась. Точной даты дебюта пока нет, но ожидается, что модель будет представлена ​​в этом году. Ford объявил о возрождении модели…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *