Ford снова расширил возможности Bronco

Ford Bronco

Возрожденный летом внедорожник Ford Bronco уже успел обзавестись фирменным каталогом различных аксессуаров, но, как известно, совершенству нет предела, поэтому североамериканский автопроизводитель вновь решил продемонстрировать способность автомобиля к соответствовать различным требованиям.

На этот раз Форд превратил Bronco в экспедиционный автомобиль. Для этого был установлен багажник с дополнительным освежением и двойной тент. В багажнике – холодильник, плита, набор столовых приборов и кухонной утвари. Кроме того, есть раскладные столы и стулья.

Ну а для того, чтобы добраться до труднодоступных мест, внедорожник был вооружен 35-дюймовыми внедорожными шинами BFGoodrich KM3, лебедкой, силовым передним бампером, антенной для радио CB. Кроме того, подвеска получила позиционно-чувствительные амортизаторы Bilstein.

Шоу-кар, кстати, построен на базе Ford Bronco с 2,3-литровым турбомотором мощностью 272 л.с. и 420 Нм в сочетании с 7-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Совсем не обязательно, что такая машина получится «собранной», но многие из продемонстрированных аксессуаров обязательно станут доступны для покупки.

Ещё
Их там нет: Audi вспоминает вводящих в заблуждение спасателей A3 и A6
Audi вспоминает вводящих в заблуждение спасателей A3 и A6