Garage4x4 показал брутальную «Буханку»

Тюнинг УАЗ-452

Российская компания Garage4x4, специализирующаяся на ремонте и обслуживании автомобилей УАЗ, продемонстрировала свой новый проект на базе «Буханки». Готовый фургон получился чрезвычайно сложным как внешне, так и по оснащению.

Кузов машины был окрашен в темный матовый цвет, кроме того, по всему периметру «обошла» ломаная красная линия. Об интерьере в целом сложно что-либо сказать, так как на единственной фотографии интерьера изображено только анатомическое кресло Recaro.

Тюнинг УАЗ-452

Конечно, «Буханка» обзавелась всем необходимым суровым внедорожником – задним креплением под полноценную запаску, силовыми бамперами, защитой бампера, лебедкой, экспедиционным багажником с дополнительным осветительным прибором. Кроме того, внедорожник был вооружен внедорожными шинами и доработанной подвеской, но какие именно работы проводились, не уточняется. Похоже, без установки новых мостов не обошлось.

Тюнинг УАЗ-452

Про двигатель тоже ничего не сказано. Сразу отметим, что теперь новые «Буханки» оснащаются только 113-сильным 2,7-литровым безнаддувным бензиновым двигателем, пара которых составляет 5-ступенчатую механическую коробку передач.

Ещё
Тесла Кибертрак заходит в туннель The Boring Company
Буровая компания Ilona Musk становится лидером в скоростном тоннеле аэропорта Онтарио