Geely показала свой новый кроссовер

Geely KX11

Geely показала свой новый кроссовер

В апреле этого года китайский автопроизводитель Geely представит еще один кроссовер, который окажется флагманом марки и пока что носит собственный индекс KX11. Пока что компания публикует только два изображения машины, готовящейся к серийному производству.

Будущая новинка построена на архитектуре CMA, а значит, она родственница Volvo XC40 и Geely Tugella, а также ряда других автомобилей. Под его капотом ожидается двухлитровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил, работающий в паре с роботизированной коробкой передач. По умолчанию кроссовер будет оснащаться передним приводом, но за доплату возможен и полноценный. В будущем в линейку также войдут гибридные силовые установки.

Geely KX11

Экстерьер Geely KX11 выполнен в сдержанном современном стиле марки с характерной крупной решеткой радиатора. Фары же по дизайну отличаются от того же Tugella и седана Preface. Со стороны KX11 уже не так интересен и может напоминать какой-нибудь унылый Skoda Kodiaq.

Несмотря на весеннюю премьеру, новый кроссовер у себя на родине появится в продаже только к концу года. Автомобиль, кстати, имеет все шансы оказаться в России.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *