Geely тестирует плагин гибридной версии Icon

Geely тестирует плагин гибридной версии Icon

Кроссовер получил внешние изменения и еще одну силовую установку.

Фото: Geely Icon PHEV, источник: Geely

Китайская компания Geely тестирует плагин гибридной версии Icon. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии “небесного” кроссовера, опубликованные Autohome.

Опубликованные фотографии показывают, что такой внедорожник получит незначительные внешние изменения по сравнению с базовой версией. Geely Icon в «перезаряжаемой» версии получил переработанную решетку радиатора, обновленные фары и еще одну заднюю.

Согласно китайской публикации, на сегодняшний день кроссовер был оснащен 1,5-литровым двигателем на 177 лошадиных сил, который был заимствован у Volvo, работающего в паре с 7-позиционным «роботом» и передним приводом. Также для «Иконы» был предусмотрен и 48-вольтовый стартер-генератор.

Теперь Geely Icon получит версию PHEV с установкой на базе 258-сильного двигателя в сочетании с дополнительным электродвигателем и комплектом аккумуляторных батарей мощностью 10,7 кВт / ч. По информации журналистов китайского портала, электрическая дальность действия «Икона» достигнет 50 км.

Фото: экстерьер и интерьер Geely Icon PHEV, источник: Geely

В модификации PHEV Geely Icon был оснащен системой экстренного торможения, «умным» круиз-контролем, круговым обзором и полуавтономным управлением на полосе движения. Стоимость новинок пока держится в секрете, но за китайский кроссовер на бензине вам придется заплатить от 115 800 до 128 800 юаней или от 1 200 000 до 1 300 000 рублей. В России «перезаряжаемый» внедорожник может появиться в 2021 году.

Ещё
Кроссовер нового поколения Chery Tiggo 7 скоро достигнет России
Новое поколение кроссовера Чери Тигго 7 скоро достигнет России