«Гелик» будет двухлитровым

Mercedes-Benz G-Class

В Китае была замечена новая версия внедорожника Mercedes-Benz G-Class с индексом G350. Становится очевидным, что речь идет о двухлитровом турбодвигателе, который позволит снизить стоимость «Гелика», чтобы китайцы, купившие автомобиль, не попали под налог на роскошь.

Между прочим, это не первый случай, когда Mercedes-Benz «запускает» его – совсем недавно CLS во всем Среднем Королевстве получил 1,5-литровый двигатель. Возвращаясь к G-Class, мы можем с уверенностью предположить, что под капотом «350» появится двигатель мощностью 299 л.с. и 400 Нм. Агрегат будет сочетаться с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и, конечно же, полным приводом. Отрадно, что все три замка остались на месте.

Mercedes-Benz G-Class

Судя по фото салона, от старших версий отличий нет, но вполне вероятно, что двухлитровый внедорожник в базовой комплектации все равно будет отличаться упрощенной отделкой.

Mercedes-Benz G-Class

Более доступный Mercedes-Benz G-Class должен появиться на китайском рынке этой осенью. Стоит отметить, что такой автомобиль никогда не покинет Поднебесную. И хорошо.

Напомним, что теперь легендарный немецкий внедорожник в России предлагается с 3-литровым дизельным рядным рядом «шестерка» мощностью 250 л.с. или 330 л.с., а также 4-литровый битурбо бензиновый V8, который выдает 422 л.с. на версиях G500 и G63. и 585 л.с. соответственно. Самый доступный «Гелик» теперь будет стоить 10 001 400 рублей.

Ещё
Микроавтобус Opel Zafira Life получил специальную версию в Российской Федерации
Микроавтобус Opel Zafira Life получил специальную версию в Российской Федерации