Генеральный директор Volkswagen рассказал, когда закончится кризис микрочипов

Генеральный директор Volkswagen рассказал, когда закончится кризис микрочипов - Motor

Герберт Дисс считает, что дефицит полупроводников достиг своего пика и теперь будет постепенно сокращаться. По словам главы бренда, автопроизводитель продолжает справляться с острой нехваткой микрочипов, возникшей на фоне ограничений, введенных пандемией коронавируса. Несмотря на то, что худшее уже позади, топ-менеджер заявил, что в следующем году концерн не сможет построить все машины, на которые рассчитывал.

Related Articles

Соперникам Tesla из старых автомобилей грозит расплата из-за пандемии

На заводе Volkswagen в Цвиккау в Германии, похоже, приближается шторм. Ветеран автопроизводитель положил много своих карт на ID.3, его предстоящий полностью электрический хэтчбек. Но, учитывая,…

Volkswagen заплатил суду за прекращение дела против топ-менеджеров из-за «дизельгейта»

Сделка обошлась немецкому концерну в 9 миллионов евро, что эквивалентно 704,3 миллионам рублей по текущему курсу. Иск продолжается в отношении действий генерального директора Volkswagen Герберта…

Сбои программного обеспечения VW ID.3 стоили Тесле и Илону Маску ключевого союзника в переходе EV

Переход автомобильного сектора к электрической мобильности в настоящее время неоспорим, но сам темп перехода во многом зависит от количества автопроизводителей, которые серьезно относятся к электромобилям.…

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

Volkswagen предоставляет ID.3 150 сотрудникам для тестов «повседневной пригодности»

Volkswagen подарил 150 своих сотрудников на трех заводах компании в Саксонии, Германия, новый электромобиль ID.3. Компания определяет использование транспортных средств как «стресс-тест на пригодность для…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *