Genesis впервые показал свой новый кроссовер

Кроссовер Genesis GV70

Новый кроссовер Genesis, получивший индекс GV70 и разделяющий платформу с седаном G70, должен ознаменовать полноценную премьеру к концу этого года, а пока премиальная часть Hyundai решила опубликовать первые официальные снимки. грядущей новинки.

Кроссовер Genesis GV70

Передняя часть автомобиля выполнена в актуальном фирменном стиле с характерным пятиугольником решетки радиатора, занимающим практически все пространство, и двухъярусной оптикой. При взгляде на кроссовер сбоку становится заметным смещение кабины назад и очень длинный капот. Вопросы, однако, может вызвать конструкция кормы, которая выглядит тяжелой, а задняя стойка, сложенная вперед, выглядит неуклюже. Лампы, перекликающиеся с фарами, находятся на своем месте, а интересным нюансом стали вертикально ориентированные овальные патрубки выхлопной системы.

Кроссовер Genesis GV70

Кроме того, Genesis GV70 будет доступен в версии Sport. У такого кроссовера уже есть круглые выхлопные патрубки, 21-дюймовые колеса собственного дизайна, спойлер на пятой двери, черная внешняя отделка и более агрессивные бамперы.

Кроссовер Genesis GV70

Интерьер автомобиля отличается от всего, что делал Genesis раньше. Доминирующим элементом в салоне является овал, простирающийся от двери водителя до переднего пассажира. По центру расположен блок управления кондиционером, под которым находится ряд физических кнопок. За лицевой панелью вынесен огромный дисплей диагональю 14,5 дюйма. Цифровая 12,3-дюймовая комбинация приборов – в наличии. Наконец, на туннеле есть шайбы, отвечающие за коробку передач и мультимедийную систему.

Кроссовер Genesis GV70

Поскольку в основе Genesis GV70 лежит заднеприводная платформа, базовые версии кроссовера также будут заднеприводными, но без полноценной не обойдется. О линейке двигателей пока есть только неофициальная информация, согласно которой автомобиль будет вооружен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 200 лошадиных сил и 2,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 304 лошадиные силы, причем в максимальной комплектации. будет GV70 с 3,5-литровым V6 с наддувом мощностью 380 л.с. Независимо от типа привода и силовой установки, связь между мотором и колесами будет обеспечивать 8-ступенчатый автомат.

Кроссовер Genesis GV70

Genesis GV70 выйдет на европейский рынок в начале следующего года. Его основными конкурентами, очевидно, будут Audi Q5, Mercedes-Benz GLC и BMW X3. В России также ожидается южнокорейский кроссовер.

Ещё
Каким будет автомобиль Dyson: двухдвигательная установка мощностью 544 л.с. и запас хода около тысячи км
Двойной двигатель 544 л.с. и запас хода около тысячи км