Genesis запускает автомобильную подписку в России

Genesis G70. Фото Genesis

Премиум-бренд Hyundai, Genesis, запустил услугу подписки на свои автомобили в России. Пока через платформу Genesis Mobility можно арендовать только седан G70, но в будущем весь модельный ряд бренда, доступный на российском рынке, будет доступен для аренды.

Вы можете использовать эту услугу в мобильном приложении Genesis Mobility, которое уже есть в Google Play на ОС Android и скоро появится в App Store на iOS. Теперь сервис работает только в Москве, в следующем году он будет доступен в Санкт-Петербурге.

Пока Genesis предлагает в аренду только седан G70, представленный в сервисе в двух комплектациях – Sport и Supreme по цене 68 900 и 71 900 рублей в месяц соответственно. Максимальный срок аренды составляет 12 месяцев. Вы можете забрать автомобиль на автосалоне Genesis в Москве, и обслуживание, второй комплект шин и страховка включены в стоимость подписки.

Позже, как и обещали в Genesis, другие автомобили компании будут доступны для аренды, в том числе новый кроссовер GV80, который еще не вышел на российский рынок. Его продажи начнутся осенью следующего года, а в сервисе он появится не ранее 2021 года.

Ещё
Что выбрать между Haval H9 и KIA Telluride?
Что выбрать между Haval H9 и KIA Telluride?