главное недели

главное недели - мотор

Яндекс разработал собственные лидары для дронов

Яндекс разработал собственные лидары для беспилотных автомобилей. Все дроны на базе Hyundai Sonata четвертого поколения уже получили оборудование. Кроме того, в будущем компания планирует устанавливать лидары собственного производства на все новые поколения автономных транспортных средств. Кроме того, разрабатываются боковые лидары для беспилотных автомобилей, а также лидары для автономных роботов-доставщиков. Лидары Яндекс отличаются тем, что они могут менять настройки в зависимости от дорожной ситуации. Например, на узкой улице, где много пешеходов, лазер сфокусируется на дороге прямо перед автомобилем, а на широкой дороге он сфокусируется на объектах, находящихся на расстоянии.

Related Articles

Патент Тесла представила автопилот эффективный метод, чтобы улучшить идентификацию объекта

У Тесла есть патент нового, целью которых является повышение точности и эффективности идентификации объектов изображений, получаемых с помощью камер автопилота своего автомобиля. Патент под названием…

Hyundai представила длинную колесную базу Hyundai Sonata

Hyundai представила новую Hyundai Sonata в Китае. Локализованный седан отличается от «глобальной» удлиненной колесной базы, пересмотренной внутренней компоновкой и «собственной» гаммой двигателей. Китайская Hyundai Sonata.…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *