главное недели

главное недели - мотор

Купе и родстер Mercedes-AMG GT ушли на пенсию

Mercedes-AMG закрывает производство купе и родстера GT: заказы на спортивные автомобили уже закрыты, а ранее зарезервированные автомобили сходят с конвейера, сообщает Motor.es. Последний двухдверный GT выйдет на пенсию в декабре 2021 года, а производство пятидверного лифтбека будет продолжено. На смену родстеру придет Mercedes-AMG SL, дебют которого ожидается до конца этого года, а вопрос о преемнике купе все еще открыт. Mercedes-AMG GT выпускается с 2014 года, а в 2020 году был представлен самый мощный спорткар в линейке — GT Black Series. «Черная серия» оснащается 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 M178 LS, который развивает 730 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

Related Articles

Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки

В рамках исполнения Black Series немецкий автопроизводитель всегда выпускал довольно необычные автомобили, хотя они оставались гражданскими, но все же оставались своенравными и чрезвычайно мощными. В…

1.1 секунд, чтобы запустить пакет 0-60 миль родстера Tesla и SpaceX визуализируется в концептуальное видео

Новые анимации, Тесла Родстер, питание от SpaceX при холодном газе, показывает, как сумасшедший и насыщенный его можно запустить полностью электрический электрический автомобиль с 1,1-второй 0-60.…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *