GM представляет три новых силовых агрегата для электромобилей будущего

GM представляет три новых силовых агрегата для электромобилей будущего - Motor

Первый электродвигатель с постоянными магнитами развивает мощность 245 лошадиных сил и предназначен для установки на переднюю ось. Второй электродвигатель такой же конструкции выдает 347 лошадиных сил и может использоваться как для переднего, так и для заднего привода. На одном автомобиле можно использовать до трех таких электродвигателей — такая схема уже используется, например, на GMC Hummer EV. Третий электродвигатель представляет собой асинхронный агрегат мощностью 84 лошадиных силы, который может использоваться в полноприводных электромобилях в качестве вспомогательного устройства. Ройс отметил, что все три электродвигателя будут использоваться в самых разных моделях, от спортивных автомобилей до пикапов.

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

реинкарнация легенды 90-х годов теперь уже 760 л. с.

Американское тюнинг-ателье специальности транспортного машиностроения (СПО) из Нью-Джерси представил 760 лошадиных сил версия Syclone пикап све основан на GMC Каньон последнего поколения. Чтобы радикально увеличить…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *