Great Wall представляет свой первый суперкар-пикап

Great Wall представляет свой первый суперкар-пикап - Motor

Фактическое превращение универсального пикапа в суперкар — непростая задача, поэтому гротескная ставка понятна. Однако за комичным изображением может скрываться стремление Great Wall оценить общественный интерес к сегменту «заряженных» грузовиков. В Австралии, США и на Ближнем Востоке популярны пикапы со спортивным внешним видом и характером, и не исключено, что в Китае также есть ниша для таких моделей.

Отметим, что всего год назад Great Wall не производила пикапы, адаптированные для бездорожья, но после успеха соответствующих концептов быстро разработала сразу несколько серийных моделей с необходимой подготовкой.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Новый рамный внедорожник Great Wall оказался в четыре раза дешевле Lexus LX

Китайский концерн Great Wall обнародовал прайс-лист на новый бак-рамный внедорожник Tank 500. Будущий конкурент японских полноразмерных внедорожников оказался в четыре раза дешевле Lexus LX предыдущего…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *