Great Wall запустит новый бренд водородных автомобилей

Great Wall запустит новый бренд водородных автомобилей - Motor

Что ж, в 2023 году Saloon Tech покажет FCEV второго поколения с запасом хода 1100 километров и разгоном до первой «сотни» за 4,56 секунды. В модельном ряду бренда также будут полностью электрические модели, способные проехать 700 километров без подзарядки. Все автомобили будут построены на модульной платформе Lemon, предназначенной для установки двигателей внутреннего сгорания, гибридных систем, электропривода или топливных элементов.

Related Articles

Новый рамный внедорожник Great Wall оказался в четыре раза дешевле Lexus LX

Китайский концерн Great Wall обнародовал прайс-лист на новый бак-рамный внедорожник Tank 500. Будущий конкурент японских полноразмерных внедорожников оказался в четыре раза дешевле Lexus LX предыдущего…

Познакомьтесь с Николой, спекулятивным запасом электромобилей, который, по словам трейдеров, так же ценен, как и Форд.

Полуприцеп Никола Моторс Тре. Никола Мотор Компани Спекулянты делают ставку на то, что Tesla не будет единственной успешной компанией будущего, названной в честь изобретателя Никола…

Конкурент Tesla Nikola будет использовать воду на топливных элементах для встроенного питьевого фонтана Badger

В предстоящей битве на рынке электрических пикапов разница, привлекающая потребителей, станет уникальной. Для Тесла Кибертрук это может быть его дизайн и предполагаемые амфибийные качества. Для…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *