Грузовой фургон из футуристического минивэна Hyundai Staria

Грузовой фургон из футуристического минивэна Hyundai Staria - Motor

Еще одно преимущество Staria — это более современное и богатое оборудование. Уже в «базе» список включает семь подушек безопасности, электронный стояночный тормоз, бесключевой доступ в салон с дистанционным управлением приводом стеклоподъемников, «мультимедиа» с Apple CarPlay и Android Auto, а также отсек для беспроводной зарядки гаджетов. .

Фургон приводится в движение не имеющим аналогов 2,2-литровым дизельным двигателем VGT «турбо-четверка» в паре с восьмидиапазонным автоматом. Мощность двигателя составляет 177 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента, только передний привод. У минивэна Staria есть еще два мощных варианта в линейке: 3,5-литровый V6, развивающий 240 сил, и «атмосферник» 3,5 на 272 силы. Однако они недоступны для Staria-Load, как и для шестиступенчатой ​​«механики» с полным приводом.

Related Articles

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

другой внешний вид, а также новая платформа с «начинкой»

Корейский бренд опубликовал пару тизеров рестайлингового кроссовера. Автомобиль поступит к европейским дилерам в сентябре этого года. Hyundai представила текущее четвертое поколение на рынке Санта-Фе в…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *