Honda показала, каким будет спортивный HR-V нового поколения

Honda показала, каким будет спортивный HR-V нового поколения

Honda готовит сразу несколько премьер к Токийскому автосалону, наиболее значимой из которых станет концепт Vezel Modulo X, предвестник спортивного HR-V — он уже частично раскрылся на официальных фото. Также покажут предсерийную версию Civic Type R нового поколения, а третьей новинкой станет прототип N-WGN Picnic в стиле ретро, ​​который, судя по тизеру, получит уличный декор из дерева.

Vezel Modulo X по-прежнему фигурирует на одном тизерном изображении, демонстрирующем дизайн передней оптики и обновленную решетку радиатора с черными X-образными вставками. Ожидается, что у такого кроссовера будут спортивные сиденья и пара выхлопных патрубков. Новинка ориентирована на внутренний японский рынок.

Хонда Хонда Хонда

Что касается Civic Type R, то нынешняя модель в кузове FK8 продается уже четыре года: под капотом хот-хэтча находится двухлитровая «турбо-четверка» мощностью 320 лошадиных сил. Со сменой поколения «заряженный» Civic сохранит прежний силовой агрегат, хотя его эффективность может повыситься. Слухи о гибридной установке с двумя электродвигателями, как у NSX, не подтвердились.

Несмотря на то, что Honda пообещала представить новый Civic Type R на автосалоне в Токио, это все равно не будет полноценной премьерой: на выставке представят замаскированный тестовый прототип, который уже был показан на официальных фотографиях. стоять.

И, наконец, третья новинка — минивэн N-WGN Picnic — прототип специальной версии существующей модели N-WGN, но с круглыми фарами и деревянной отделкой экстерьера. Скорее всего, «Пикник» останется в статусе шоу-кара.

Вернись, все прощу!

Related Articles

В России без пробега продают 13-летнюю Honda Civic. Это один из самых дешевых «новых» автомобилей на рынке.

Красный пятидверный хэтчбек Honda Civic образца 2008 года выставлен на продажу на сайте Auto.ru в Кемеровской области. За свою 13-летнюю историю автомобиль только один раз…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *