Skip to main content

Автомобильный концерн Hurtan в этом году отмечает 30-летие, поэтому они представили специальную версию Grand Albaycn, которая будет выпущена ограниченным тиражом в шесть экземпляров. На основе родстера Mazda MX 5 ND был создан родстер.

Цвет дизайна: Hurtan Gold Albayc n 30th Anniversary Edition основан на обычной модели 2021 года. Стильный автомобиль с ретро-дизайном имеет выпуклые крылья, олдскульный капот и круглые фонари. По правде говоря – это лишь малая часть того, что мы видели в обычной версии.

По сравнению с шестьюдесятью шестьюдесятью шестьюдесятими, в которых были установлены новые модели, у шести юбилейных моделей Hurtan есть больше возможностей настройки. В цветовой гамме присутствуют три оттенка: темно-синий (свинцово-серый), вишнево-красный и свинцово-серый. Эти варианты внутренней отделки можно сочетать с двумя разными вариантами внутренней отделки, например, с обоями или плиткой.

Изделия из дерева и металла, стеганая кожа на подголовниках и специальные значки 30-летия на подголовниках.

Владельцам специальных моделей также будет предоставлена фотокнига, удостоверяющая подлинность каждого экземпляра. Также они автоматически будут входить в «эксклюзивный клуб Hurtan» как и любой другой владелец Grand Albaycn, что даст им возможность принимать участие во многих мероприятиях.

В отличие от обычного Hurtan Grand Albaycn, 30th Anniversary Edition предлагается с кузовами Cabrio и Targa.

За рулем 1,5-литровый двигатель Mazda мощностью 130 л.с, или 2,0-литровый двигатель мощностью 181 л.с (135 кВт).

Mazda MX-5 2023 года доступна с обновлениями

Оставить комментарий