Хуже банки сгущенного молока? Haval H7 побивает рекорды коррозии

Хуже банки сгущенного молока?  Haval H7 побивает рекорды коррозии

Это ржавеет на наших глазах. Владельцы в шоке.

«Герой первой полосы» был способен на большее, чем ожидалось от него. Я пошел и порадовал, но не спрятался от шитья в сумке. «Сгнило!», – говорит владелец кроссовера Haval F7 объемом 1,5 литра, мощностью 150 л.с., в шоке от быстрой коррозии. на «роботе» на одном из авторитетных автомобильных форумов.

Приобретенный новым 5 месяцев назад с текущим пробегом 6 тыс. Км, Haval F7, казалось, мог только радовать. Однако, простояв в течение месяца без дела «на самоизоляцию», видимо, было настолько «скучно», что стало стремительно «цвести».

Если рыба гниет с головы, то «Хавале», видимо, из выхлопной системы. Крупномасштабная коррозия, возникшая всего за несколько недель, была обнаружена при замене резины с зимы на лето. Полностью ржавая выхлопная труба открыла ему глаза: «Я впал в ступор. Так отразился месяц самоизоляции на выхлопной трубе. Немного неожиданно, но труба сгнила. “

Теперь владелец интересуется, хватит ли «остатков» трубы на долгое время, а многие автомобилисты более безрассудны – как долго продержится Hawale? Более того, жалоба на рекордную быструю ржавчину Haval не единственная: «Недавно я изучил область сборки педалей. И что я там увидел? Ржавая рулевая колонка. Как так и что с этим делать? Авто 8 месяцев. “

Шок автолюбителей можно понять, поскольку, отдавая за автомобиль более 1,5 миллиона рублей, вы не хотите бороться с ржавчиной как минимум 3-5 лет. Почему, по крайней мере, выхлоп не сделан из нержавеющей стали, непонятно, но в любом случае рекордные сроки и масштаб коррозии под днищем Гавела удивляют автовладельцев.

Кто-то считает, что бояться нечего – коррозия поверхностная и не «пойдет дальше», глушитель разъедается во всех автомобилях из-за перепадов температур. Однако есть контраргумент: «Peugeot 408, 2013. Во время продажи (2019) в некоторых местах был небольшой налет ржи, но он также близко не подходил. А на Opel Astra у моего отца нет даже намека на ржавчину глушителя », – говорит владелец« гнилой »Haval F7.

«Будем надеяться, что он не развалится через три года», «Если бы сейчас тело не гнило», «Быстрее продать!», Автолюбители были впечатлены, «Я схватил свое сердце. Даже в Жигули глушаки из сгущенного молока прослужили дольше. »

Ещё
Для глаз удобнее: кроссовер Nissan Ariya получит горизонтальный изогнутый дисплей
Кроссовер Nissan Ariya получит горизонтальный изогнутый дисплей