Hyundai показал концепт будущего флагмана с «гостиной» в салоне

Hyundai показал концепт будущего флагмана с «гостиной» в салоне - Motor

У электрического кроссовера только одна дверь слева и две справа, а задняя дверь открывается против направления движения, как и в других концептах с интерьером «гостиная». На ободах есть активные воздушные заслонки, которые открываются для уменьшения сопротивления воздуха.

Однако главная «изюминка» SEVEN — салон-трансформер. Вместо традиционного руля и педалей есть только джойстик, который при необходимости можно снять, включив автопилот. Сзади есть диван-уголок, а перед ним два вращающихся кресла. В отделке, в соответствии с тенденциями, использованы вторичные и эко-материалы: бамбуковое дерево, мат, биорезина, медь и ткань с антибактериальной пропиткой.

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *