Hyundai представляет «с подогревом» Elantra Engine

Hyundai Elantra N Line

Hyundai Elantra N Line

Весной Hyundai представила новое поколение седана Elantra, а ближе к концу этого года автомобиль обретет «подогреваемую» версию N Line. Конечно, это не полноценная спортивная модификация, которую можно сравнить с тем же Nyundai i30 N, но все же будущая новинка будет очень примечательной.

Сегодня южнокорейский автопроизводитель продемонстрировал появление Hyundai Elantra N Line. Автомобиль приобрел очень агрессивный внешний вид, в котором используется переработанная решетка радиатора, которая имеет сложную эффектную конструкцию, развернутые планки в переднем бампере, более развитые боковые юбки, 18-дюймовые колеса собственного дизайна, а также спойлер на багажнике крышка, заметные выхлопные трубы и диффузор.

Hyundai Elantra N Line

Hyundai все еще держит двигатель в секрете, но на самом деле нет никакого секрета, поскольку нет особого выбора. Единственным претендентом остается 1,6-литровый турбомотор мощностью 204 л.с. и 265 Нм. Двигатель будет в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Hyundai Elantra N Line

Напомним, что новое поколение Hyundai Elantra, построенное на новой платформе, получило очень переработанный внешний вид с увеличением размеров. Моторный диапазон до сих пор включает в себя гибридную силовую установку мощностью 141 л.с., а также двухлитровый атмосферный агрегат мощностью 150 л.с. В России свежий седан ожидается только в следующем году, но на данный момент предшественник будет предлагаться в стране. Сейчас он оценивается в 1 124 000 рублей в качестве стандарта.

Ещё
В России снизилось число угонов автомобилей
В России снизилось число угонов автомобилей