Hyundai раскрыла интерьер миниатюрного кроссовера Casper

Hyundai раскрыла интерьер миниатюрного кроссовера Casper

Оба передних сиденья кроссовера в «топе» оснащены откидными спинками со съемными подголовниками — такую ​​функцию по заявлению Hyundai Casper получил «первым в мире». На спинках можно организовать дополнительные места для хранения вещей или при парковке сесть лицом к пассажирам второго ряда. В задней части есть два отдельных сиденья, которые можно сдвинуть вперед на 16 сантиметров и откинуть под углом 39 градусов.

В стандартную комплектацию Hyundai Casper входят светодиодные ДХО, семь подушек безопасности, 15-дюймовые стальные диски и наружные зеркала с подогревом. В число помощников входят системы предотвращения лобового столкновения и предупреждения о выезде с полосы движения, автоматический дальний свет и система контроля давления в шинах. Топовая версия оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, кожаным рулевым колесом с подогревом, светодиодными фарами, круиз-контролем и воздушным фильтром.

Related Articles

Элон Маск из Tesla поддерживает использование предупреждения о поперечном движении при резервном копировании

Тесла может включить оповещения на перекрестные движения для водителей, которые выполняют резервное копирование своих автомобилей, сообщает Генеральный директор Элон Маск в недавнем посте в Twitter.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *