Hyundai создал социальное видео, посвященное врачам, которые продолжают бороться с вирусом

Hyundai создал социальное видео, посвященное врачам, которые продолжают бороться с вирусом

Корейская компания реализует глобальную кампанию «Это мы». Он предназначен, чтобы помочь всем пережить это трудное время.

Социальная кампания Hyundai «Это все мы» была запущена в апреле 2020 года. Она предназначена для всех, кто пережил пандемию коронавируса. То есть все люди в мире, оказавшиеся в сложной ситуации, испытывают те же эмоции и искренне верят, что скоро все вернется на круги своя. В рамках этой кампании корейский бренд создал и опубликовал новое видео The Times of Heroes.

Социальное видео посвящено врачам и медицинскому персоналу, тем героям, которые находятся на переднем крае борьбы с COVID-19 и продолжают заботиться о жизни и здоровье пациентов. «Каждый день они демонстрируют невероятную стойкость, оставаясь обычными людьми – со своими страхами, заботами и надеждой на лучшее», – объяснил Hyundai. – Часто из-за утомительного графика работы и риска заражения близких, они не видят родственников, которые ждут их возвращения домой.

Вы можете посмотреть видео «Times of Heroes» на официальных страницах бренда в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Чтобы помочь врачам и волонтерам бороться с коронавирусом, российское представительство Hyundai также пожертвовало 100 автомобилей Solaris и Creta для добровольцев в рамках общественной кампании #MYVMESTE: машины используются для доставки еды и лекарств пожилым людям в Москве и десяти крупных регионах России. Федерация. Кроме того, 10 тысяч промо-кодов для поездок на такси в Москве были переданы Российскому медицинскому обществу (РМО) (плюс еще 1500 промо-кодов для РМО, полученных в результате онлайн-благотворительной игры на платформе Hyundai World).

Кроме того, компания оказала адресную помощь пяти крупным московским больницам, которые были перепроектированы для приема и лечения пациентов с коронавирусом; передал 18 автомобилей Hyundai Solaris детским врачам и клиникам северной столицы; а также предоставил Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга 4500 специальных комплектов средств индивидуальной защиты (они предназначены для волонтеров и социальных работников).

Напомним, что седаны Solaris и кроссоверы Creta остаются одними из самых популярных автомобилей в Российской Федерации даже в условиях снижения продаж из-за пандемии. Так, по результатам так называемого «April Black», Solaris находится на 19-м месте в ТОП-25 самых популярных моделей в России, а Kreta на 8-м месте в первой десятке.

Статья: Hyundai создал социальное видео, посвященное врачам, которые продолжают бороться с вирусом

Ещё
Geely Remote FX. Фото Geely
Кроссовер Джили Атлас про самовывоз