Hyundai Tucson с дизельным двигателем подешевел в России

Hyundai Tucson с дизельным двигателем подешевел в России

Российский офис Hyundai объявил о начале приема заказов на кроссовер Tucson в двух новых комплектациях — Family Plus и Lifestyle Plus стоимостью 2 544 000 и 2 764 000 рублей соответственно. В обоих случаях Tucson доступен исключительно с дизельным двигателем: как отмечает Hyundai, версии создавались с учетом высокого спроса на модели с «тяжелым» топливом. До этого внедорожник «на дизеле» предлагался только в трех комплектациях — спецверсии Lifestyle, Prestige и Visioner, стоимостью от 2 604 000 рублей, что на 60 000 рублей дороже нового Family Plus.

У Tuscon в России один дизельный двигатель — двухлитровая установка Smartstream мощностью 186 лошадиных сил, работающая в паре с восьмидиапазонным автоматом и системой полного привода HTRAC. Обе новые версии оснащены системой выбора режима Drive и системой активной безопасности Smart Sense.

В список оборудования Family Plus входят шесть подушек безопасности, светодиодные фары с подсветкой поворотов, обогрев лобового стекла, рулевого колеса и передних сидений, а также 17-дюймовые колеса. В салоне установлена ​​мультимедийная система с восьмидюймовым экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль. Кроме того, поддерживаются телематические услуги Bluelink, позволяющие удаленно запускать двигатель и прогревать салон.

В Lifestyle Plus внедорожник получил комбинированную отделку салона натуральной и искусственной кожей, 10,25-дюймовую цифровую «приборку», аудиосистему с восемью динамиками и сабвуфером, внутреннее освещение и телематику Bluelink. Размеры колесных дисков — 18 дюймов. За доплату в 50 тысяч рублей можно установить навигатор с тачскрином 10,25 дюйма и системой автоматического включения подогрева руля и сидений.

Ранее на этой неделе аналитики заметили очередное повышение рублевых цен на Hyundai в России. Подорожали шесть из восьми представленных на рынке моделей бренда: Solaris, Elantra, Sonata, Tucson, Santa Fe и Palisade. Их стоимость увеличилась на 30-90 тысяч рублей, или на 1,5-3,4 процента.

Не изменились прайс-листы только Creta, которая в октябре впервые после смены поколения подорожала, и минивэна H-1.

Рейтинг: на какие кроссоверы и внедорожники перешли россияне в октябре

Related Articles

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *