Hyundai украшает i20 спортивным декором

Hyundai i20 N Line

Представленный в феврале хэтчбек Hyundai i20 третьего поколения получил набор спортивного декора N Line, доступный для любой версии автомобиля. Все элементы, входящие в комплект, не мешают технической составляющей хэтчбека, а лишь украшают ее.

В результате Hyundai i20 с пакетом N Line имеет такой же передний бампер, но с темной полосой, которая визуально объединяет противотуманные фары, а также решетку радиатора такой же формы, но с другой графикой, дополненной буквой N Паспортная табличка линии. Задний бампер также получил более проработанный декор с пластиковыми накладками и треугольной противотуманной фары. Хромированные выхлопные трубы и 17-дюймовые колеса завершают образ. Однако заказать такую ​​машину можно только в четырех цветах: черном, сером, белом и медном. Кроме того, хэтчбек может быть двухцветным с черной крышей.

Hyundai i20 N Line

Спортивный интерьер Hyundai i20 будет украшен красной прострочкой и акцентами, а на педалях появятся металлические педали. Рычаги переключения передач и стояночного тормоза отделаны кожей. Кроме того, можно отметить 10,5-дюймовый центральный дисплей и спортивные сиденья.

Hyundai i20 N Line

Как уже отмечалось, Hyundai i20 N Line предлагает все те же двигатели, что и стандартный хэтчбек, поэтому под его капотом вы можете найти 1,2-литровый атмосферный двигатель мощностью 84 лошадиных силы и 100-сильный трехцилиндровый турбомотор. и 120 л.с.

Кстати, полноценный спортивный Hyundai i20 N должен дебютировать до конца года.

Ещё
Тесла набирает обороты в Giga Berlin, так как заводской след начинает обретать форму
Тесла набирает обороты в Giga Berlin, так как заводская трасса начинает обретать форму