Hyundai запланировал четыре новых продукта для России

Hyundai Palisade

Во второй половине этого непростого года южнокорейский автопроизводитель Hyundai по-прежнему будет радовать российский рынок новыми продуктами. Компания планировала выпустить четыре модели, три из которых очень интересные и значимые.

Hyundai Palisade
Hyundai Palisade

В октябре Hyundai должен представить полноразмерный кроссовер Palisade в российской спецификации. Кстати, к тому времени автомобиль просчитает два года своего существования. В России модель будет предлагаться с не альтернативным 3,5-литровым 295-сильным V6 в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Вы можете выбрать между передним и полным типом привода. Полные продажи Palisade начнутся в ноябре.

Бытие GV80
Бытие GV80

Примерно в то же время в России должен появиться еще один кроссовер – Genesis GV80, представленный в начале этого года. Премиум-подразделение Hyundai рассчитывает на этот автомобиль, что должно значительно увеличить продажи бренда, поэтому мы можем ожидать целую кучу модификаций. Правда, пока что нет специфичности в плане гаммы.

Второе поколение бизнес-седана Genesis G80 не пройдет и в России, но точные сроки выхода на рынок пока не ясны, а тем более технические характеристики автомобиля неизвестны.

Hyundai Elantra 2021
Hyundai Elantra

Наконец, четвертой «новой» новинкой Hyundai станет седьмое поколение Elantra. Здесь ничего не известно о российской спецификации, но не следует ожидать каких-либо серьезных отличий в диапазоне двигателей от текущего поколения.

Ещё
Hyundai расширил функционал сервиса Hyundai Mobility
Hyundai расширил функционал сервиса Hyundai Mobility