Игрок Forza забанен на 8000 лет из-за покраски автомобилей

Игрок Forza забанен на 8000 лет из-за покраски автомобилей

Пользователь Reddit AllThingsRacing рассказал, что его другу забанили в Forza Horizon 5 на 7978 лет. Запрет будет действовать до 31 декабря 9999 г., и пока непонятно, почему. Предположительно служба безопасности Turn 10 Studios, разработчика серии игр Forza исключительно для консолей Xbox, не оценила комические ливреи автомобилей игрока с изображением Ким Чен Ына и отсылки к ядерному оружию.

На скриншотах, прикрепленных к посту на Reddit, видно, что игрок украсил свои машины пародийными логотипами известных компаний. Производитель кроссовок New Balance превратился в Nuke Balance, Pirelli превратился в Пхеньян (Пхеньян — столица КНДР), а Ким Чен Ын занял место полковника Сандерса на логотипе KFC. Кроме того, по бокам виртуальных машин был нанесен хэштег #SendNukes (Отправить ядерные боеголовки).

В комментариях пользователи Reddit сразу же начали спекулировать. Так, один из них решил, что создатели игры трепетно ​​относятся к рисункам на машинах, так как его забанили на две недели за ливрею такси. Другой предположил, что проблема все еще в пародийных логотипах, которые несут угрозу имиджу компаний. Кто-то пришел к выводу, что Ким Чен Ын тоже играет в «Форзу» — но это что-то из области теорий заговора.

В целом комментаторы пришли к выводу, что пожизненный бан — это слишком жестко, и от временного можно было отказаться.

Forza Horizon 5 была выпущена 9 ноября 2021 года. Гоночный симулятор работает на движке ForzaTech и имеет широкий спектр игровых зон. Главный город — мексиканский Гуанахуато. Также доступны такие места, как пустыня, джунгли, горы, каньоны и вулканы.

Источник: Reddit

Где могут быть мечты

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *