Илон Маск намекнул на появление нового завода Tesla. Но не в подмосковном Королеве

Илон Маск намекнул на появление нового завода Tesla.  Но не в подмосковном Королеве

Издание Electrek.co сделало из этого короткого сообщения несколько выводов: Tesla действительно намеревается построить еще одну «Гигафабрику», но не в Королеве, и, вероятно, вообще не в России. Так, ранее Маск заявил, что хочет обеспечить работой жителей трех штатов на восточном побережье США, и ходят слухи о появлении заводов Tesla в Европе и Азии.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Tesla может построить еще одну британскую гигафабрику: доклад

Согласно последним сообщениям, в Теслу может прибыть новый Gigafactory, прибывающий в Великобританию. Правительство Великобритании, как сообщается, ищет участок площадью четыре миллиона квадратных футов для размещения…

Собрание акционеров Тесла батареи и день может прийти вместе, Элон Маск обновления информации о сроках

Генеральный директор Tesla Элон Маск объявил, что даты проведения предстоящего собрания акционеров будет перенесено на 7 июля в качестве новой даты, вероятно, будет объявлено через…

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *