Илон Маск устраивает вечеринку на 9 тысяч человек на открытии завода Tesla в Берлине

Илон Маск устраивает вечеринку на 9 тысяч человек на открытии завода Tesla в Берлине - Motor

Посетителям была представлена ​​экскурсия по заводу, где роботы, участвующие в производстве электромобилей, были запрограммированы на синхронные танцы, а некоторые — на рисование картинок. На территории предприятия установили колесо обозрения и смонтировали сцену, где до наступления темноты выступали ди-джеи, а огромные роботы из воздушных шаров согревали толпу.

По словам Маска, на заводе будет работать около 12 тысяч человек, а планируемый объем производства — 500 тысяч электромобилей в год. Первые автомобили сойдут с конвейера новой Гигафабрики в течение следующих шести недель.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Тесла собирает кусочки для попытки пришельцев-дредноутов 2.0 во Фремонте

Недавние разрешения на строительство фабрики Fremont показывают, что Tesla стремится к дальнейшему совершенствованию автоматизации производства своих мощных электромобилей. В связи с постоянным совершенствованием завода, похоже,…

Первый столбец Тесла Gigafactory в Берлине быть по вертикали с ускорением строительства

Строительство Gigfactory завода Берлин Тесла, похоже, набирает обороты и первые посты на сайте сейчас стоят вертикально. Такое развитие событий сулит ничего хорошего для немецкого завода,…

кранов, земляные работы, фундаментные работы, интернет и многое другое

Строительные бригады на Теслу Гига берлинского завода в Бранденбурге, Германия движутся быстро и эффективно завершить масштабный проект к своей целевой даты завершения. Обновление веб-сайта Гига…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *