iPhone на колесах: умный кроссовер Lincoln Aviator

iPhone на колесах: умный кроссовер Lincoln Aviator

Престижные американские бренды в России в последние годы не очень хорошо приживаются. Только Кадиллак чувствует себя хорошо. Правда, настоящим хитом остается только Escalade, тогда как в остальных сегментах доминируют европейские и азиатские кроссоверы. Но в самих США у местных премиальных брендов дела идут лучше, и выбор гораздо шире. Может, зря в России забыли старую и благородную марку Lincoln? Большой кроссовер Aviator удивляет своей ультрасовременной начинкой — настоящий айфон на колесах среди неотесанных янки!

И если из-за монументального дизайна вам сложно разобраться в его габаритах, то нынешний Audi Q7 — наиболее близкий по габаритам. При этом это не самый большой внедорожник в линейке Lincoln: гигантский Navigator на размер больше. Авиатор построен на платформе нового Ford Exlorer, еще не прибывшего в Россию, и интересен не только размерами. Они быстро отходят на второй план, когда вы начинаете изучать возможности и оснащение этой машины. О каких-то наворотах европейским кроссоверам и не снилось! Посмотрите наше видео, чтобы увидеть все невероятные функции Aviator.

В последнее время все более популярной становится тема внедорожников, официально не представленных в России. И больше всего Америка дразнит запретный плод. Совсем недавно мы показали вам GMC Yukon, Toyota Sequoia и длиннобазный Jeep Grand Cherokee следующего поколения. А более полную картину кроссоверов из США можно найти в этом материале. / м

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *