JAC рассказал о новом электромобиле JAC iEV7S для России

JAC iEV7S. Фото JAC

Китайская компания JAC запустит новый электрический хэтчбек JAC iEV7S на российском рынке в августе 2020 года. Новинка будет предлагаться в единой комплектации Luxury, цены на нее станут известны ближе к началу продаж.

Как сообщает Autonews of the Day со ссылкой на пресс-службу JAC Motors, в стандартную комплектацию электромобиля войдут передние подушки безопасности для водителя и пассажира, светодиодные дневные ходовые огни, информационно-мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном. противотуманные фонари с возможностью поворота фар, автоматическая система фар, универсальные камеры, 16-дюймовые колеса и система контроля давления в шинах.

JAC iEV7S. JAC Фотографии

JAC iEV7S. JAC Фотографии

JAC iEV7S. JAC Фотографии

Интерьер JAC iEV7S. JAC Фотографии

Интерьер JAC iEV7S. JAC Фотографии

По размерам JAC iEV7S практически идентичен «старому» Nissan Juke. Длина, ширина, высота – 4135 × 1750 × 1560 мм, расстояние между осями – 2490 мм, клиренс – 130 миллиметров. Он приводится в движение электродвигателем мощностью 116 лошадиных сил, которому помогает коробка передач с передним и задним ходом (действует как коробка передач) и батареи мощностью 39 кВт / ч, установленные под днищем, один заряд которого длится до 360 километров. «Автономный» путь.

Ещё
Tesla Model S и Model X получают бесплатное ускорение и повышение выносливости в новом обновлении
Производительность Tesla Model S 348 миль EPA практически недооценена