Jaguar Land Rover передумал подавать в суд на Volkswagen из-за внедорожной системы

Jaguar Land Rover передумал подавать в суд на Volkswagen из-за внедорожной системы - Motor

По данным Automotive News, за неделю до запланированной даты начала судебного разбирательства Jaguar Land Rover и VW Group все же смогли договориться. Детали сделки стороны не разглашают, но известно, что британцы отозвали свой иск. По мнению экспертов, JLR может получать от Volkswagen 200 миллионов долларов в год, если суд подтвердит нарушение патентных прав. Jaguar Land Rover заявил, что VW Group позаимствовала идею системы для использования в своих кроссоверах, которая позволяет с помощью селектора в виде шайбы выбрать один из нескольких режимов движения по бездорожью и тем самым изменить алгоритмы для работа силового агрегата, трансмиссии и подвески.

Related Articles

суд определил период, в течение которого нарушение правил дорожного движения повторяется

Владельцы автомобилей смогут потерять свой статус «повторных правонарушителей» раньше и, соответственно, раньше вернут себе право оплачивать штрафы со скидкой. Российские автомобилисты имеют возможность заплатить только…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

е-обжалование штрафов за нарушения правил дорожного движения появится в Кодексе об административных правонарушениях

Документ появился условии, что льготный период для сбора выплат должен начинать не с даты решения, а с момента, когда автовладелец получает «письмо счастья». В России…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *