Jeep Grand Cherokee получит дополнительный дисплей для пассажиров

Jeep Grand Cherokee получит дополнительный дисплей для пассажиров

Внедорожник Jeep Grand Cherokee нового поколения дебютировал в январе этого года, но производитель уже подготовил для него первое обновление: теперь автомобиль можно заказать с отдельным экраном для переднего пассажира. Сенсорный экран встроен в приборную панель со стороны пассажира, как и в Grand Wagoneer. Диагональ сенсорного экрана составляет 10,25 дюйма — с его помощью можно управлять аудиосистемой и навигацией, а также выводить изображение с бортовых камер.

Кроме того, по данным Mopar Insiders, Jeep добавит информационно-развлекательные экраны на задних сиденьях и девять гигабайт дискового хранилища к комплектации Limited, Overland и Summit нового внедорожника Grand Cherokee. Кроме того, Ember и Midnight Sky доступны для версий Limited, Overland, Summit и Summit Reserve, а также Hydro Blue для версий Overland, Summit и Summit Reserve. Также есть два новых пакета отделки салона — Limited Black и Summit High Altitude. Их отличает решетка радиатора, черные глянцевые шильдики и оригинальные колесные диски диаметром 20 и 21 дюйм.

Осенью дебютировал Jeep Grand Cherokee пятого поколения в стандартной версии с короткой колесной базой — снаружи автомобиль отличается только декором и размерами, но у них другой диапазон двигателей — если трехрядный внедорожник комплектуется только шестеркой Pentastar. 3.6 и Hemi V8 5.7, то в арсенале пятиместного Grand Cherokee есть еще и гибридный силовой агрегат, установка на базе турбо-четверки 2.0 такая же, как у Wrangler 4xe. В Россию автомобиль поступит во втором квартале 2022 года, а гибридная версия — в 2023 году.

Модели джипов, о которых вы не знаете

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *