Jeep Grand Wagoneer продается в Москве в два раза дороже максимальной цены в США.

Jeep Grand Wagoneer продается в Москве в два раза дороже максимальной цены в США.

Новый Jeep Grand Wagoneer в максимальной комплектации выставлен на продажу на сайте Avto.ru в Москве. За роскошный американский внедорожник, который официально не доступен для покупки в России, продавец запросил 14,7 миллиона рублей, что эквивалентно 200 тысячам долларов. В домашних условиях топовую машину, оснащенную двигателем на 477 лошадиных сил, можно приобрести за полцены.

По словам продавца, Jeep Grand Wagoneer прибудет в Россию в феврале следующего года. Трехрядный внедорожник доступен в максимальной комплектации, которая включает в себя пневмоподвеску, две мультимедийные системы, одна из которых предназначена для задних пассажиров, и 22-дюймовые колеса. 5453-миллиметровый Grand Wagoneer — один из самых больших внедорожников в мире. Автомобиль длиннее Toyota Land Cruiser 300 и короткобазного Cadillac Escalade.

Под капотом внедорожника — 6,4-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 477 лошадиных сил.

Джип Гранд Вагонир
Авто ру Джип Гранд Вагонир
Авто ру Джип Гранд Вагонир
Авто ру

Агрегат оснащен восьмидиапазонным «автоматом». Продавец из Москвы, которого нет в России, предлагает приобрести уже растаможенный автомобиль за 14,7 млн ​​рублей.

В середине марта Jeep анонсировал удлиннобазную модификацию внедорожников Wagoneer и Grand Wagoneer. Удлиненные версии моделей будут представлены во второй половине 2022 года.

Реальные рамные внедорожники, которые нужны России

Related Articles

Коллекционный Toyota Land Cruiser 70 без пробега продается в России дороже, чем новый

В Краснодаре выставили на продажу Toyota Land Cruiser 70 2015 модельного года. Прекрасно сохранившийся внедорожник за годы эксплуатации сменил двух владельцев, которые на машине проехали…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *