Как автоматический дальний свет управления Skoda Karoq – владелец

Как автоматический дальний свет управления Skoda Karoq - владелец

Полезная функция не лишена недостатков, к которым драйверы не готовы.

Skoda Karoq оказалась неоднозначной новинкой российского рынка в 2020 году. Россияне долго ждали эту машину, а когда они ждали, оказалось, что полноприводная версия появится позже. Также огорчило, что модификация с моноприводом была предложена дороже, чем ожидалось.

Так или иначе, Карок не «провалился» в России, только карантин мешает кроссоверу, но это не мешает автомобилистам делиться своими впечатлениями. Итак, на форуме водителей появился обзор, рассказывающий о том, как работает автоматическое управление дальним светом Skoda Karoq, что можно считать как положительным отзывом, так и предупреждением для тех, кто еще не знает, чего ожидать от этой технологии.

По словам владелицы Skoda Karoq, она «дико бесит, но больше радует». Кроме функции по эффективности, она видит встречное движение, когда оно еще далеко, и переключение света происходит быстро.

Владелец «Кароки» отметил, что автоматическое управление дальним светом не следует рассматривать как пустяк, так как удобно ориентироваться на дороге во время движения и не отвлекаться от ближнего и дальнего света. Тем не менее, ложка дегтя все еще там.

Минус системы заключается в том, что она реагирует на яркие фонари, которые можно найти в домах в небольших деревнях или в любых других местах, где фонари встречаются реже, чем на хорошо освещенном шоссе. Кроме того, автоматическое управление дальним светом Skoda Karoq запускается миганием пешеходных переходов. По словам владельца «Карока», такие нюансы иногда раздражают на дороге, но в целом система нужна, и автолюбитель похвалил «поводок» за хороший ближний свет.

Ещё
Рестайлинг Лада Ларгус 2021 - KOLESA.ru - автомобильный журнал
Рестайлинг Лада Ларгус 2021