Kia назвала стоимость нового Sorento в России

Kia Sorento

Новое поколение кроссовера Kia Sorento, производство которого налажено на калининградском предприятии «Автотор», наконец-то получило российское значение. В стране автомобиль по-прежнему доступен с четырехцилиндровым бензиновым и дизельным двигателями, но в будущем в продажу должна поступить и версия с атмосферным 3,5-литровым V6.

Базовая модификация кроссовера оказалась автомобилем, оснащенным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра мощностью 180 л.с., 6-ступенчатой ​​АКПП и передним приводом. Такой Kia Sorento обойдется в 2149900 рублей. За версию с таким же агрегатом, но с полным приводом придется отдать не менее 2 309 900 рублей.

Kia Sorento

Kia Sorento с 199-сильным 2,2-литровым дизельным агрегатом может быть чисто полноприводным, а 8-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями всегда будет передавать момент на колеса. Такой кроссовер в зависимости от комплектации будет стоить от 2 589 900 до 3 149 900 рублей.

Kia Sorento

Самое скромное оснащение способно предложить светодиодные фары, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple Carplay и Android Auto, 17-дюймовые колеса, подогрев передних сидений, наружных зеркал и руля, электрическое сиденье водителя. Далее в зависимости от комплектации постепенно появляются 20-дюймовые колеса, цифровая приборная панель, адаптивный круиз-контроль, семиместный трехрядный салон.

Ещё
Влияние Тесла на других производителей
Влияние Тесла на других производителей