Kia не сильно изменила Stinger

Kia Stinger 2021

Лифтбек Kia Stinger, который отсчитывает свой путь в жизни с 2017 года, пора обновить. Видимо из-за того, что машина для бренда больше имиджевая, поэтому особо в ней ничего не меняли.

В результате фары и фонари сохранили форму, но изменили начинку. Самым интересным элементом в результате реформы стали задние указатели поворота, которые теперь, по задумке конструкторов, напоминают клетку с гоночным флагом. Рассеиватель стал выразительнее, а отражатель, соединяющий фонари, уступил место светодиодной ленте. И, наконец, изменился внешний вид колесных дисков, остались 18-дюймовые и 19-дюймовые.

Кроме того, обновленный Kia Stinger получил два декоративных пакета – Dark Package и Black Package. Первый украсит лифтбек глянцевым декором, а второй добавит образу черные диски, спойлер и корпуса зеркал.

Kia Stinger 2021 года

Самым заметным дополнением интерьера стал новый 10,25-дюймовый центральный дисплей. Дверные карты и передняя панель теперь будут прошиты нитками. Кроме того, появилась возможность отделать салон алюминием или углепластиком.

Kia Stinger 2021 года

Kia пока не раскрывает информацию о модельном ряду двигателей, но ожидается, что он претерпит гораздо более радикальные изменения, чем с остальными. Ходят слухи, что 2-литровый и 3,3-литровый турбомоторы уступят место новым 2,5-литровым и 3,5-литровым агрегатам мощностью 304 л.с. и 380 л.с. соответственно.

Дореформенный автомобиль по-прежнему доступен для покупки в России. Стоимость уходящего Kia Stinger на данный момент колеблется от 2 214 900 до 3 504 900 рублей.

Ещё
Кроссовер Cadillac XT5
Кроссовер Cadillac XT5 лишили в России V6