Kia Optima получила «заряженную» версию в новом поколении

Kia K5 GT 2021

Kia K5 GT 2021

Седан Kia Optima, который теперь будет называться K5 в России, нового поколения появился осенью прошлого года, но только теперь очередь достигла своей «заряженной» производительности GT.

Отрадно, что новый продукт оказался заметно более производительным, чем его предшественник с его двухлитровым турбированным двигателем мощностью 245 лошадиных сил, поскольку 2,5-литровый турбированный агрегат мощностью 294 л.с. расположился под капотом нового поколения. и 422 Нм. Тем не менее, автомобиль не получил полный привод, хотя такая возможность существует, поэтому могут возникнуть некоторые трудности с реализацией отдачи на передних приводах. Соединение двигателя и колес обеспечивается 8-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. В результате упражнение «0 – 100 км / ч» Kia K5 GT выполняет за 5,8 с. (- 1,6 с. По сравнению с предыдущим поколением).

Kia K5 GT 2021

Понятно, что версия GT отличается от стандартной машины всем тем, что она должна отличаться в таких случаях, а именно более развитым обвесом, производительной тормозной системой, спортивной подвеской, а также другим рулевым управлением. В интерьере был только руль со скошенным нижним сегментом, спортивные сиденья и соответствующий декор.

Kia K5 GT 2021

В Соединенных Штатах корона семьи появится осенью, но остальным рынкам придется подождать. Скорее всего, Kia K5 GT попадет на российский рынок, но пока в стране пока нет ни одного стандартного автомобиля.

Ещё
Hyundai Elantra N Line
Hyundai «прогрел» новую Elantra