Kia Rio подорожал после обновления

Kia Rio 2021

С 1 октября в России стартуют продажи обновленного седана Kia Rio, который, как и ожидалось, подорожал по сравнению с предшественником, сохранив старые двигатели и немного улучшив оснащение.

Все переделки экстерьера сводились к новым более выразительным бамперам, а также к переработанным фарам, получившим «висящий» элемент в стиле Cadillac. Внутри только приборная панель и центральный дисплей, увеличившийся до 8 дюймов, ознаменовали появление более продвинутой мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Из всяких мелочей можно отметить улучшенную звукоизоляцию, немного увеличенный бочонок омывателя. Кроме того, в самой топовой комплектации Kia Rio теперь будет предлагать светодиодные фары и дистанционный запуск двигателя.

Киа Рио 2021

Под капотом, как уже отмечалось, все еще можно найти атмосферные двигатели объемом 1,4 или 1,6 литра в сочетании с механической и автоматической коробками передач.

Отныне самое доступное автооборудование оценивается в 814 900 рублей, а за Kia Rio с более старой силовой установкой придется отдать не менее 899 900 рублей. При этом за седан с агрегатом 1,6 л и «автоматом» просят не менее 914 900 рублей. В самой дорогой версии седан будет стоить 1169900 рублей. Таким образом, удорожание составило 5 000 рублей.

Киа Рио 2021

В стандартной комплектации Kia Rio предлагает наружные зеркала с электроприводом и подогревом, передние стеклоподъемники и кондиционер. В топовой версии машина оснащена такими же новыми мультимедиа и дистанционным запуском, а также светодиодными фарами с подсветкой поворотов, сиденьями из искусственной кожи, датчиками передней части.

Ещё
Почему Geely Coolray станет лидером среди «одноклассников»
Почему Geely Coolray станет лидером среди «одноклассников»