Kia создаст рамный внедорожник, который составит конкуренцию Toyota Land Cruiser 200

Kia Telluride

Kia начала разработку нового рамного внедорожника, который в будущем составит конкуренцию Toyota Land Cruiser 200 и будет ориентирован на рынки России, Ближнего Востока и Австралии. При этом, несмотря на наличие в модельном ряду бренда Mohave, будущая машина не будет иметь к нему никакого отношения.

Однако подробностей пока нет. Известно лишь, что внедорожник получит раму лестничного типа, понижающую передачу и блокировку дифференциала. В общем, южнокорейский автопроизводитель задумал хорошо вооруженный автомобиль, который может дистанцироваться от того же большого кроссовера Telluride. В то же время рамный внедорожник должен предлагать высокий уровень комфорта и дорогие материалы отделки.

Кроме того, под капотом будущей новинки будет «прописан» 3-литровый 280-сильный V6, дебютировавший на кроссовере Genesis GV80.

Впрочем, с перспективной моделью все же придется подождать, потому что тот же Mohave пережил обновление только в прошлом году, поэтому машина продержится на конвейере еще пару лет, и только после этого Kia приступит к выпуску новой «рамы».

Ещё
Новый BMW 4 серии Гран Купе 2021
Новый BMW 4 серии Гран Купе 2021