Kia выпустит новый электрический городской автомобиль

Kia выпустит новый электрический городской автомобиль

Одна из областей, которые «утихнут» после пандемии коронавируса, конечно, общественный транспорт. В связи с этим KIA готовит альтернативу ему — компактный электрический городской автомобиль, который будет конкурировать с Citroen Ami.

«Наш проект предполагает создание автомобилей сегментов L6 и L7, таких как Ami. Мы сейчас изучаем эту возможность, поскольку считаем, что такой городской автомобиль может стать альтернативой общественному транспорту, если его стоимость сопоставима с ценой билета на него », — сказал Эмилио Эррера, генеральный директор KIA Motors Europe. ,

Французский Citroen Ami позиционирует себя точно так же, о чем Autonews of the Day писали этой зимой. Основными составляющими его успеха были низкая цена (всего 6000 евро или 470 тысяч рублей) и возможность аренды за 19,99 евро в месяц (около 1,5 тысячи рублей).

Вдохновленный примером Ami, KIA намерена создать собственный небольшой электрический автомобиль, который позволит людям отказываться от общественного транспорта и, таким образом, защищать себя от ненужных контактов с «вирусной» средой.

Related Articles

Как пандемия коронавируса изменила отношение россиян к личным транспортным средствам

Эксперты Avito Auto провели опрос и выяснили, как пандемия коронавируса изменила отношение россиян к личным транспортным средствам: 9% россиян, у которых раньше не было автомобиля,…

Россиян насильно пересадят с личных машин на общественный транспорт

В России утверждена транспортная стратегия, которая затрагивает период до 2035 года. Согласно этому документу, россияне будут ограничены в использовании личного транспорта в пользу общественного. Основная…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *